Pasqua nelle Marche, a tavola vince la tradizione

Altro che ‘Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi’: parafrasando il noto modo di dire, la Pasqua, come tutte le festività, chiama a tavola la tradizione. Rappresenta uno dei momenti che amiamo celebrare, mangiando, e per questo abbiamo prestato molta attenzione alla preparazione del menu che, per riunire l’intera famiglia in un momento speciale, rimane all’insegna della tradizione. In queste occasioni la nostra cultura gastronomica si esprime con orgoglio e passione alla riscoperta delle specialità locali.
Un menu che segna l’arrivo della Primavera (con la presenza di fave, carciofi, pecorino), immancabili nella nostra Pasqua la pizza "de cascio” e la coratella d’agnello con le uova che abbiamo inserito nell’antipasto per ricordare la tradizionale colazione della Pasqua contadina nelle Marche. 

MENU DOMENICA 21 APRILE

***

Entrée pasquale

Fave e pecorino

***

Antipasti

Pizza “de cascio” con fonduta di pecorino e pepe, ciauscolo

Coratella d’agnello

***

Primi

Zuppa di stagione con uovo candito al vino cotto

Pappardelle al ragù marchigiano

***

Secondo

Agnello brasato con carciofi fritti e in umido, patate schiacciate all’olio

***

Dolci

Uovo di Colombo

Uovo di cioccolato da rompere

Dolci pasquali

55€ a persona, vini inclusi

***

MENU BIMBI

Pizza “de cascio” con fonduta di pecorino

Pappardelle ( o pasta corta) al ragù marchigiano 

Cotoletta di vitello impanata con prosciutto cotto e formaggio,
a scelta con: carciofi fritti / patate schiacciate / patate fritte

Dolci

Bambini da 0 a 4 GRATIS. Da 5 a 10 anni 20€

*** 

Info e prenotazioni 0733 1840572 - macerata@vereitalie.it