Brunch della domenica, il menu del 28 aprile

Tardi per fare colazione, presto per pensare al pranzo. Torna l'appuntamento più atteso della domenica: il Brunch. L'appuntamento ideale per vivere una domenica ricca di buoni sapori, cibo genuino come nelle feste in famiglia. Vi aspettiamo il 28 aprile dalle 12 alle 15 con speciali proposte della tradizione locale e internazionale.

L’angolo degli antipasti

Pizza con stracchino
Casatiello
Ricotta Fontegranne con salsa di Morici
Pappa al pomodoro e basilico
Insalata di verdure di stagione
Pancetta Re Norcino, salame contadino, prosciutto crudo
Parmigiano Reggiano, miele e macedonia di pere
Panini al latte con ciauscuolo e fichi 

L'angolo dei caldi

Crescia di Urbino con rucola, caprino e zucchine al forno
Pasta al forno con ragù marchigiano e pecorino
Saltimbocca alla romana
Terrina di pollo e funghi prataioli
Parmigiana di zucchine e melanzane al forno
Crostini di pane e coratella d'agnello all'uovo

L’angolo dei dolci 

Croissant al sesamo
Fagottini al cioccolato
Trecce di sfoglia con marmellata di albicocche
Pancakes della casa con Nutella
Composta di ananas
Mousse di vaniglia e cioccolato
Cheescake alle carote
Crostate della casa
Frutta di stagione

L’angolo della colazione Spremuta d'aranciaSucco d'ananasSelezione di thè tisane della Via del ThèLatte CaffèOrzo
Cappuccino

L’angolo delle bevande

Vino, acqua naturale e frizzante. 

Domenica 28 aprile dalle 12 alle 15Prezzo: 35 euro, mangi tutto quello che vuoiBaby brunch: fino a 4 anni ospiti, da 5 a 10 anni: 20 euro.Gradita la prenotazione allo 0733 1840572.