Brunch della domenica, il menu del 14 aprile

Tardi per fare colazione, presto per pensare al pranzo. Torna l'appuntamento più atteso della domenica: il Brunch. L'appuntamento ideale per vivere una domenica ricca di buoni sapori, cibo genuino come nelle feste in famiglia. Vi aspettiamo il 14 aprile dalle 12 alle 15 con le speciali proposte della tradizione locale e internazionale accompagnate dai vini della Cantina Belisario.

L’angolo degli antipasti

Insalata di farro con verdure croccanti
Focaccia alla genovese
Ricotta Fontegranne con salsa Morici
Fritto misto (oliva all'ascolana, arancini, crocchette di patate formaggio e prosciutto cotto)
Insalata russa
Terrina di suino con olive e carote
Zucchine, melanzane, peperoni grigliati e marinati
Montanare con pomodoro, Parmigiano e Basilico
Insalata di tonno, fagioli e cipolla
Rosette farcite con salumi di Re Norcino

L'angolo dei caldi

Piadina di mais, stracchino e rucola
Mezze maniche alla norma con ricotta salata
Bocconcini di pollo al pepe verde
Patate gratinate in forno

L’angolo dei dolci

Frutta secca
Crostata di fragola
Croissant farciti Vere Italie
Waffel con Nutella e panna
Macedonia primaverile
Bomboloni alla crema
Mini profitteroles
Muffin alla mela e salsa di lamponi

L’angolo della colazione

Smoothie di frutta
Spremuta d'arancia
Succo d'ananas
Selezione di tisane della Via del Thè
Latte
Caffè
Orzo
 

L’angolo delle bevande

Vini Cantina Belisario, acqua naturale e frizzante. 

Domenica 14 aprile dalle 12 alle 15
Prezzo: 35 euro, mangi tutto quello che vuoi
Baby brunch: fino a 4 anni ospiti, da 5 a 10 anni: 20 euro.
Gradita la prenotazione allo 0733 1840572.