A tavola con Re Norcino e Maria Pia Castelli

La voce dei produttori
Giovedì 16 maggio ore 20,30

I salumi incontrano il buon vino in una cena alla scoperta di due eccellenze della nostra regione, in compagnia dei produttori Giuseppe Vitali di Re Norcino e Maria Pia Castelli dell’omonima cantina. Re Norcino nasce nel 1957 a San Ginesio dove realizza l’antica arte della norcineria marchigiana con passione e cura. Tra i migliori produttori di salumi d’Italia, da questo anno è nella Salumi da Re Hall of Fame, l’olimpo dei norcini. Maria Pia Castelli nasce nel 1999 dalla passione e dalle mani esperte di Erasmo Castelli, negli anni ha raggiunto standard qualitativi altissimi affermandosi come una delle proposte più interessanti nel panorama dei vini del Piceno.

MENU

I cotti - Stella Flora

Gli stagionati - Sant’Isidoro

Rana pescatrice con guanciale e pancetta, crema di patate, patè di oliva ascolana e insalata di carciofi - Lorano

Paccheri Mancini dolci gratinati con crema di mandorle, meringa, salsa al mandarino Varnelli e culaccia - Erasmo Castelli

Cantucci al lonzino di fico e strutto

Acqua, caffè

€ 45 a persona