Brunch della domenica, il menu del 7 aprile

Tardi per fare colazione, presto per pensare al pranzo. Torna l'appuntamento più atteso della domenica: il Brunch. L'appuntamento ideale per vivere una domenica ricca di buoni sapori, cibo genuino come nelle feste in famiglia. Vi aspettiamo il 7 aprile dalle 12 alle 15 con le speciali proposte della tradizione locale e internazionale accompagnate dai vini della Cantina Santa Barbara.

L’angolo degli antipasti

Forma di Parmigiano con rucola e pomodorini
Pizze Montanare (pomodoro, Parmigiano, basilico)
Pizzette fritte farcite con ricotta e ciauscolo
Crepes con stracchino ed erbe di campo
Panzanella
Bocconcini di bufala
Insalatona mista

L'angolo dei caldi

Pappa al pomodoro
Caponata di verdure con uvetta, pinoli e menta
Stinco di maiale arrosto alla birra
Involtini di verza con riso, pomodoro e carne al forno

L’angolo dei dolci

Maritozzi
Yogurt, Omega 3, frutta secca
Pain au chocolat
Mousse esotica
Delizie lievitate Vere Italie
Pancake Nutella, panna, sciroppo d’acero
Macedonia di stagione
Frangipane all’albicocca
Torta al limone meringata

L’angolo della colazione

Spremuta d'arancia, succo di mela, succo d'uva, caffè, orzo, latte e tisane.

L’angolo delle bevande

Vini Cantina Santa Barbara, acqua naturale e frizzante.

Domenica 7 aprile dalle 12 alle 15Prezzo: 35 euro, mangi tutto quello che vuoi
Baby brunch: fino a 4 anni ospiti, da 5 a 10 anni: 20 euro.
Gradita la prenotazione. Posti limitati. (0733 1840572)