Brunch della domenica, il menu del 10 marzo

Tardi per fare colazione, presto per pensare al pranzo. Torna l'appuntamento più atteso della domenica dalle 11 alle 15. Il Brunch è l'appuntamento ideale per vivere una domenica ricca di buoni sapori, cibo genuino come nelle feste in famiglia. Per l'occasione i bambini fino a 10 anni saranno ospiti. Vi aspettiamo il 10 Marzo dalle 11 alle 15 con le speciali proposte della tradizione locale e internazionale della nostra chef Entiana Osmenzeza accompagnate dai vini della Cantina Sant'Isidoro.

 

L’angolo dei dolci e cereali
Yogurt bianco e al lampone
Cereali, cornflakes, frutta secca, Omega 3
Girelle uvetta e crema
Pain chocolat 
Crostata di frutta
Torta della nonna
Plumcake con panna e crema
Macedonia di frutta fresca
Strudel di mele sibilline 
Panini dolci alla nutella

L’angolo degli antipasti e snack
Parmigiano 24 mesi 
Zeppole fritte con mozzarella e prosciutto cotto affumicato
Focaccia rustica  al pomodoro 
Focaccia alle olive
Focaccia patate e rosmarino
Salmone affumicato, burro e crostini di pane
Ricotta di Fontegranne con salsa di morici
Bocconcini di bufala con prosciutto crudo
Fritto di verdure e arancini

L’angolo dei caldi 
Caserecci Mancini al ragù di coniglio  
Polpette al pomodoro
Cavolfiore fritto 
Insalata di stagione

L’angolo della colazione  
Succo di mela, spremuta d’arancia, caffè, cioccolata alla nocciola, thè caldo e latte caldo.

L’angolo delle bevande
Vini Cantina Sant’Isidoro. Acqua naturale e frizzante.

Domenica 10 marzo dalle 11 alle 15
Prezzo: 35 euro, mangi tutto quello che vuoi
Baby brunch: fino a 10 anni ospiti.
Gradita la prenotazione. Posti limitati. 

PRENOTA ORA IL TUO TAVOLO