Brunch della domenica, il menu del 24 febbraio

Tardi per fare colazione, presto per pensare al pranzo. Torna l'appuntamento più atteso della domenica!
Vi aspettiamo il 24 Febbraio dalle 11 alle 15 con le speciali proposte della tradizione locale e internazionale della nostra chef Entiana Osmenzeza accompagnate dai vini Umani Ronchi.

La colazione dolce
Yogurt, cereali, frutta cotta, coulis di lamponi, omega 3
Pane al latte, burro e marmellata 
Croissant al burro
Sfoglia burro e crema 
Torta di mele e cannella
Pancakes allo sciroppo d’acero e nutella
Cremoso di panna e scaglie di cioccolato fondente
Torta "La foresta nera" con panna, cioccolato e amarene

La colazione salata 
Omelette al prosciutto e formaggio
Strudel di rape bianche, panna e parmigiano
Prosciutto crudo 
Bocconcini di mozzarella di bufala
Pizza al pomodoro
Pizza bianca alle patate 
Crescia farcita con rucola e caciotta fresca Fontegranne
Forma di Parmigiano 24 mesi con frutta di stagione e composte di marmellate Vere Italie

Pasta e cereali
Zuppa di cereali, legumi e maltagliati

Secondo e verdure
Carpaccio di roast beef con:
Insalata di verdure di stagione
Insalata di patate e cipolla
Verdure cotte di stagione

L’angolo della colazione 
Succo di mela, spremuta d’arancia, caffè, latte caldo, cioccolata calda.

L’angolo delle bevande
Vini Umani Ronchi. Acqua naturale e frizzante.

Domenica 24 febbraio dalle 11 alle 15
Prezzo: 35 euro
Baby brunch: fino ai 4 anni ospiti, dai 5 ai 10 anni: 20 euro.
Gradita la prenotazione. Posti limitati. 

PRENOTA ORA IL TUO TAVOLO