Brunch della domenica, il menu del 17 febbraio

 

Tardi per fare colazione, presto per pensare al pranzo. Torna l'appuntamento più atteso della domenica!
Vi aspettiamo il 17 Febbraio dalle 12 alle 15 con le speciali proposte della tradizione locale e internazionale della nostra chef Entiana Osmenzeza accompagnate dai vini di Marotti Campi.

L’angolo degli antipasti e snack
Salmone affumicato con blinis e panna acida
Pizza pomodoro e mozzarella 
Focaccia alle erbe 
Sandwich Cake
Ricotta di Fontegranne con salsa di morici
Piramidi di di latte vaccino con pesto agrodolce di Sigi 
Croissant salati vegetariani
Filetti di tonno a vapore  sott’olio con giardiniera di verdure invernali 
Uova all’occhio di bue burro e parmigiano 
 

L’angolo dei caldi
Vincisgrassi 
Burgher di manzo con salsa tartara, lattuga, pomodoro, bacon

L’angolo dei dolci
Tiramisù
Zuppa inglese
Crostata di more 
Mini bomboloni alla nutella
Croissant
Pan cioccolato 
Muffin mela, cannella e cioccolato 
Sfrappe di carnevale 
 

L’angolo della colazione
Latte caldo, caffè, thè e spremuta di arancia

L’angolo delle bevande
Vini Marotti Campi. Acqua naturale e frizzante

Domenica 17 febbraio dalle 12 alle 15
Prezzo: 35 euro
Baby brunch: fino ai 4 anni ospiti, dai 5 ai 10 anni: 20 euro.
Gradita la prenotazione. Posti limitati. 

PRENOTA ORA IL TUO TAVOLO