Tardi per fare colazione, presto per pensare al pranzo. Torna l'appuntamento più atteso della domenica!
Vi aspettiamo il 10 Febbraio con le speciali proposte della tradizione locale e internazionale della nostra chef Entiana Osmenzeza. 

MENU BRUNCH 10 FEBBRAIO 2019

L’angolo degli antipasti e snack

Torte salate con ricotta e verdure dell’orto
Crocchette fritte vegetariane
Insalata russa al tonno
Insalata russa
Salmone affumicato con crema al formaggio e erba cipollina
Caciotta fresca con composta di mele
Focaccia ripiena con prosciutto e mozzarella
Insalata invernale del contadino

L’angolo del caldo

Colazione all’inglese:
Würstel di suino Re Norcino grill
Uova
Fagioli cannellini all’inglese
Funghi saltati con olio e erbe
Pomodori grill al rosmarino
Prosciutto cotto affumicato tostato

Primo piatto:

Crêpes calde con verdure e parmigiano

Crêpes calde alla marchigiana

L’angolo dei dolci

Cheesecake ai lamponi
Mini croissant al burro
Pan briosche al cioccolato
Girelle all’uvetta
Muffin ai lamponi
Muffin cioccolato e nocciola
Torta fichi e noci
Pancakes caldo al sciroppo d’acero, nutella e panna alla vaniglia

L’angolo della colazione

Latte caldo, caffè, thè e spremuta di arancia

L’angolo delle bevande

Selezione di vini bianchi e rossi dalla nostra cantina. Acqua naturale e frizzante

Domenica 10 febbraio dalle 12 alle 15
Prezzo: 35 euro
Baby brunch: fino ai 4 anni ospiti, dai 5 ai 10 anni: 20 euro.
Gradita la prenotazione. Posti limitati. 

PRENOTA ORA IL TUO TAVOLO