Brunch della domenica, il menu del 10 febbraio

Tardi per fare colazione, presto per pensare al pranzo. Torna l'appuntamento più atteso della domenica!
Vi aspettiamo il 10 Febbraio con le speciali proposte della tradizione locale e internazionale della nostra chef Entiana Osmenzeza. 

MENU BRUNCH 10 FEBBRAIO 2019

L’angolo degli antipasti e snack

Torte salate con ricotta e verdure dell’orto
Crocchette fritte vegetariane
Insalata russa al tonno
Insalata russa
Salmone affumicato con crema al formaggio e erba cipollina
Caciotta fresca con composta di mele
Focaccia ripiena con prosciutto e mozzarella
Insalata invernale del contadino

L’angolo del caldo

Colazione all’inglese:
Würstel di suino Re Norcino grill
Uova
Fagioli cannellini all’inglese
Funghi saltati con olio e erbe
Pomodori grill al rosmarino
Prosciutto cotto affumicato tostato

Primo piatto:

Crêpes calde con verdure e parmigiano

Crêpes calde alla marchigiana

L’angolo dei dolci

Cheesecake ai lamponi
Mini croissant al burro
Pan briosche al cioccolato
Girelle all’uvetta
Muffin ai lamponi
Muffin cioccolato e nocciola
Torta fichi e noci
Pancakes caldo al sciroppo d’acero, nutella e panna alla vaniglia

L’angolo della colazione

Latte caldo, caffè, thè e spremuta di arancia

L’angolo delle bevande

Selezione di vini bianchi e rossi dalla nostra cantina. Acqua naturale e frizzante

Domenica 10 febbraio dalle 12 alle 15
Prezzo: 35 euro
Baby brunch: fino ai 4 anni ospiti, dai 5 ai 10 anni: 20 euro.
Gradita la prenotazione. Posti limitati. 

PRENOTA ORA IL TUO TAVOLO