Vere Italie | Menù pranzo dal 9 al 13 marzo | One of the best restaurants in Macerata
Monday, 09 March 2020
Menù pranzo dal 9 al 13 marzo

Per coloro che vanno un po’ di fretta ma anche per chi vuole divertirsi pasteggiando con i propri commensali, una proposta fresca e leggera che rispetta la stagionalità dei prodotti. Un menu che cambierà di settimana in settimana in base alla disponibilità del mercato.

Oltre ai deliziosi primi e secondi piatti troverete anche “Il misto”, otto pietanze calde e fredde a comporre un pasto intero per chi non ha voglia di scegliere ma soprattutto per chi ama condividere. 

Primi della settimana 

Maccheroncini Santoni, aglio, olio e infossato € 10

Allergeni: uovo, glutine, lattosio

Tubetti Mancini, vongole e ceci € 11

Allergeni: glutine, molluschi

Secondi della settimana 

Capocollo di maiale e cetriolo marinato al Varnelli € 11

Allergeni: ---

Calamari alla Luciana € 12

Allergeni: molluschi

_________________________________________________

Il Misto € 15

Norcidella Re Norcino

Primosale Cau & Spada e misticanza selvatica

Giardiniera

Triglia alla fanese

Carciofo alla romana 

Crostino salsiccia, arancia e finocchietto selvatico

Baccalà mantecato e crema di ceci 

Fritto misto marchigiano

Allergeni: frutta a guscio, lattosio, sedano, glutine, pesce, uovo

___________________________________________________

Contorni del giorno € 4

In base alla stagionalità

Dolci della settimana € 5

Crostata con confettura di visciole Si.Gi.

Allergeni: uova, glutine, lattosio, frutta a guscio 

Profiterole al cioccolato fondente e crema chantilly

Allergeni: uova, glutine, lattosio, frutta a guscio

Selezione di vini al calice € 5/cad.

Cuvèe Nadir Brut Verdicchio di Matelica DOC – Verdicchio – Belisario 

Marche Rosato IGT – Sangiovese – Antonio Failoni

Naumakos Marche IGT – Chardonnay – Carminucci 

Vigneto Fogliano Verdicchio di Matelica DOC – Verdicchio – Bisci 

Tenuta La Floriana Marche Rosso IGT – Montepulciano – Boccadigabbia