Vere Italie | Cena di capodanno
Cena di capodanno

Quale modo migliore per festeggiare il nuovo anno se non quello sedersi a tavola con le persone che ami gustando prelibati piatti in una cornice accogliente ed elegante? 🍾
Vivi l’atmosfera Vere Italie per un capodanno indimenticabile.

La nostra proposta:

✨ Antipasto di benvenuto ✨

Patate novelle e spigola,
Insala russa,
Polpette di papera,
Verza e Parmigiano,
Tacchino, noci e misticanza,
Capocollo di maiale, yogurt ed erbette,
Crostini di trota, burro e limone,
Crostini con guanciale Re Norcino,
Cetrioli e ravanelli marinati,
Carta musica con stracciatella e cipolla,
Vitello tonnato con polvere di capperi.

Fritti
Olive all’ascolana, cremini e verdure miste

Salumi e formaggi
Salumi Re Norcino, formaggi Fontegranne e Cau&Spada

Vino abbinato all’antipasto: Musa, Metodo classico di verdicchio, cantina: Cològnola

✨ Servito a tavola ✨

Antipasto
Gamberone arrosto, maionese di patate, panna acidula e salvia,
Vino: Animale Celeste, Sauvignon, cantina: Santa Barbara

Primi
Risotto in brodo di cipolla di Suasa, prezzemolo e ostrica,
Fagottini ripieni di papera con glassa all’arancia,
Vino: Animale Celeste, Sauvignon, cantina: Santa Barbara

Secondo
Filetto di manzo pepe verde e castagne,
Vino: Picus, Rosso Piceno Superiore, cantina: Simone Capecci

Dolce
Pere, panna e cioccolato, angolo dei dolci natalizi
Vino: Mossatell, Moscato, cantina: Santa Barbara

Brindisi di mezzanotte con:
Lenticchie e cotechino
Vino: Mossatell, Moscato, cantina: Santa Barbara

90€, bevande incluse.